French-Press Концепция Julius Meinl для HoReCa
ФРЕНЧ-ПРЕСС - ЭТО:* Популярный во всем мире способ заваривания плантационного кофе, который позволяет максимально раскрыть вкус и аромат зерен, собранных в разных уголках планеты.
* Метод настаивания и отжима кофе, в результате которого напиток получается более интенсивным и ярким индивидуальным вкусом. Вкусом, который радикально отличается от эспрессоили фильтр-кофе.
* Простой и элегантный способ «вовлечь» Вашего гостя в ритуал приготовления кофе.
ФАКТОРЫ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ ВКУС:
* ПОМОЛ –должен быть крупнее, чем для эспрессо-машины.
* ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ–оптимально для заваривания-91-96С.
* ВРЕМЯ ЗАВАРИВАНИЯ–кофе должен настаиваться 4 минуты.
ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ СЕГМЕНТА HORECA:
* Стильныйфренч-пресс 300 мл на 2 чашки кофе.
* Брендированный поднос, таймер и коробка-дисплей.
* 3 вида кофе оптимального помола и фасовки (16,8 гр. в упаковке):
1. Моно-сорт Танзания Килиманджаро
Кофе из восточной Африки, с потрясающим ароматом цитрусовых фруктов и жареного фундука, плотным телом и бархатистой текстурой.
2. Моно-сорт Эфиопия Сидамо
Благородный сорт кофе из региона Сидамо обладает сбалансированными кислинкой и горчинкой во вкусе. Оставляет длительное сливочное послевкусие.
3. Бленд Король Хадрамаут
«Хадрамаут» - одноименное государство упоминаемое в Библии и у античных авторов. Ныне в составе Йемена. Король Хадрамаут - особая гордость Julius Meinl! Вкус этого кофе утонченный с деликатной кислинкой, с нотами пряностей и сухофруктов.
УДИВЛЯЙТЕ ВАШИХ ГОСТЕЙ!
Концепция French-press от Julius Meinl – простой способ открыть новый вкус в удобной форме!
а также:
* Удобный контроль расхода кофе
* Элегантное решение для чая
Вы заинтересованы?
Свяжитесь с нами: 8-950-800-02-00