Julius Meinl 1862 Premium
1862 - НЕ ПРОСТО ДАТА!1862 - важный год для венской кофейной культуры. В 1862 году Julius Meinl совершил революцию на кофейном рынке, впервые предложив конечному потребителю в Вене обжаренный кофе. Именно в честь даты этой инновации названа разработка Julius Meinl, в основе которой лежат передовые технологии, безупречная смесь и современный дизайн.
Юлиус Майнл представляет инновационную разработку в области кофе – кофейную концепцию «1862»: стильную колбу с кофе, объединенную с одной из лучших в мире кофемолок Mahlkonig, работающих по принципу Grind-on-demand. Суть технологии в том, что кофе мелется непосредственно перед приготовлением, - это гарантирует свежесть и максимальное раскрытие вкуса эспрессо. Помимо этого колба защищает зерна от влажности и посторонних запахов, а встроенный в систему сенсор контролирует расход кофе и количество выданных порций. Зерно – это смесь высокогорной арабики (Йемен, Кения, Эфиопия). Обжарка темная, вкус – пряный, с нотами темного шоколада. «1862» - готовое решение для тех, кто знает толк в кофе и стремится получить стабильно вкусный эспрессо.
ПЕРВОКЛАССНОЕ ЗЕРНО
100% высокогорная арабика
Темная итальянская обжарка
Насыщенный пряный вкус темного шоколада с фруктовыми нотами .
Тонкий аромат специй и благородная кислинка во вкусе. Specialty coffee. Blend: Арабика 100%